Apple Developer Program について

「Apple Developer Programに登録しようとしていますが、 支払いが承認されません。クレジットカード/デビットカードで 99ドルの支払いをしようとしていますが、エラーが出ます。 原因と対処法を教えてください。

オペレータに確認をしながら、いろいろと対処しましたが、結局わからずで、こちらを案内されました。

クレジットカードの種類を変えたり、ブラウザを変えたりしても出てくるエラーメッセージは一緒で、登録することができません。

「Apple Developer Programに登録しようとしていますが、 支払いが承認されません。クレジットカード/デビットカードで 99ドルの支払いをしようとしていますが、エラーが出ます。 原因と対処法を教えてください。

こんにちは。きっとどの画面でどのようなエラーが出たかを言わないと誰にも問題が何かが伝わらないのではないでしょうか?自分が加入したのは15年前なので、当然どのような段階を踏まえたのかは覚えていませんが、自分だったらとりあえず画像を添付します。それに英語で問題を定義しないと殆どの人には何も伝わりませんよ。

Apple Developer Program について

Q