Не приходят уведомления и звонки на mi band 4 после обновления на iOS 16 (beta)

После обновления iPhone 11 на iOS 16 (beta) в фитнес-браслете mi band 4 после синхронизации в приложении Zepp Life не работают уведомления, невозможно управлять музыкой, невозможно включить звуковое оповещение на iPhone 11. При подключении этого фитнес-браслета к другому iPhone 11 на iOS 15 все уведомления приходят, работа исправна.

Абсолютно такая же ситуация с первой беты iOS 16. Как только обновился на мои mi band 4 перестали приходить какие-либо уведомления.

iPhone 12 iOS 16, точно такая же проблема, не приходят обновления :(

iPhone 13, стабильная iOS 16.0 тоже самое

Тоже самое

Боимся обновлять. Честно говоря каждое обновление приходит "как врача которое лечить искривление позвоночника, но появляется бесконтрольное мочеиспускание" :-). Iphone 13 Pro Max после обновления до IOS 16.0 не работает Mi Band 4. Не получаем звонки и СМС. В машине и блютус-наушниках по прежнему все работает. Вот не дружит Iphone с Mi Band-ом. Исправьте пожалуйста, а то подарю Iphone 13 Pro Max 256 первому прохожому.

Не выдержал этого и купил Apple Watch 3 у друга за 6000 рублей. Да, заряжать их раз в 2 дня, но никаких проблем. Apple есть Apple. Но уже не такой, как при Джобсе☝🏼

Та же проблема. Не приходят уведомления на mi band 4. iPhone SE 2020 iOS 16.0. Есть какие то решения этой проблемы?

Попробуйте отключить и переподключить браслет. Мне помогло с моим Mi Band 6.

The same situation. Notifications are broken

Помогло полностью отвязать устройство и подвязать обратно.

Ни сброс, ни отвязывание, ни переустановка приложения, ни создание нового профиля - ничего не помогло.

Сброс, отвязывание и переустановка приложения не помогает

Уважаемые сотрудники (разработчики) IPHONE. Мы после обновления на 16.0 больше не получаем уведомление звонки и прочие сообщения на Mi Band-4. Сразу после обновления мы перестали получать уведомление и звонки. Уже сколько раз обновили Mi Fit. Заново переустановили. Ознакомили с телефоном заново. Но ничего не получается. Видимо этот iOS 16 все заблокировал. Просто на левое запястие у нас не Mi Band а кирпич. Уже сколько просим исправить эту проблему. Но никто не слышит нас. Вот недавно вышел iOS 16.0.2. Обрадовались что наши мольбы услышаны. Но к сожалению ничего вы не исправили. Почему вы относитесь со своими покупателями по хамски? Почему вы умышленно заблокируете наши оборудование, которые не именуются Apple? Оно же работало в iOS 15.***. Ну не могу носить ваши Аппл часы. Мне нравятся MI Band. Что это за обновление тогда когда после него не работают твои гаджеты. По моему обновление должен в себе нести облегчение и удовольствие, а не проблемы. Да что это такое. Исправьте пожалуйста. Хотя бы ответьте что вы хотите сделать?

Сегодня обновился, все заработало!

IOS 16.0.3 стабильная, mi band 4 не работает управление музыкой и уведомления.

Не приходят уведомления и звонки на mi band 4 после обновления на iOS 16 (beta)

Q