「ユーザと役割」の名称が「ユーザとアクセス」に変わり、デザインも一新されました。

ユーザとアクセス」ではデザインも一新され、すべてのチームメンバー情報を 1 つのページで確認できるようになったので、役割の変更や新しいチームメンバーの招待がこれまで以上に簡単になります。